• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

이런 피부는 시술중에서 정확히 무슨 시술을 해야 나오는걸까요...? ㅠㅠ

윤문강 2024-05-20 (월) 14:14 14일전 98

예쁘신 분인데 캡쳐가 이상하게 되서 죄송 ㅠㅠ(유튜버 태리태리님..!!)

이런 뽀얀 + 광나는 시술은

정확히 무슨 시술을 해야 나오는걸까..?

1. 리쥬란이다.

2. 샤넬주사다

3. 아니다 ooo이다

댓글 달아주는 천사냔들 기다릴게..ㅠㅠ

1,517,863
1,181,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸기망고포도 2024-05-21 (화) 09:27 13일전 신고 주소
나도 리쥬란 해봤는데 저렇게까지 광 안돌아 ㅠ
라고라고해 2024-05-21 (화) 09:58 13일전 신고 주소
피부 좋은거도 좋은건데 저 캡처는 화장해서 나는 광 같앵
믐빈 2024-05-21 (화) 13:49 13일전 신고 주소
보통 많이 하는게 물광주사나 꾸준히 백옥 맞고 그런 사람들도 있는듯
길딩잉 2024-05-23 (목) 01:37 12일전 신고 주소
저거 연예인들이 관리하는거 사용한다고 했던걸로 기억하는데 이름 기억이 안나네요
아룽디 2024-05-29 (수) 15:50 5일전 신고 주소
저거는 보통 물광 주사 아냐?? 리쥬란 받아도 저렇게까지 나오나... 그리고 화장도 한 몫 할 것 같은데 아마 물광 주사 같아!!
hi