• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피지조절약 먹다가

캐시미어닭 2024-05-16 (목) 09:31 1개월전 73
끊으면 다시 확 올라오겠지 아무래도..?ㅜㅜ

2,794,416
601,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크레파스링 2024-05-16 (목) 10:39 1개월전 신고 주소
피지선이 다시 살아나는 거니까 원래 여드름 심했으면 올리오긴 할듯? ㅜㅜ
로투스콘 2024-05-16 (목) 13:19 1개월전 신고 주소
웅..올라올 거 같애ㅜ 근데 평생 먹을 수는 없으니까 일단 끊으려는 시도는 해야 하지 않을까
미르닝 2024-05-16 (목) 18:44 1개월전 신고 주소
피지약먹다가 피부장벽 개선많이시키면 끊어도 많이는안올라옴
피지가많다 그러면 수시로 수분크림 자주발라주고 기름종이 해주고 하면 좋아집니다.
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 01:03 1개월전 신고 주소
응.. 단발성이야 ㅠㅠ
구구콩앙 2024-05-17 (금) 10:22 1개월전 신고 주소
그치..약이 막고 있어줬던 거니까 아무래도?
이상협 2024-05-19 (일) 08:51 1개월전 신고 주소
곧 여름이니까 확 올라올 가능성이 크지
영시고사 2024-05-20 (월) 11:41 30일전 신고 주소
웅.. 지금 벌써부터 날도 더워지고 있어서ㅜㅜ 지금 끊으면 여름에 진짜 난리나지 않을까? ㅜ...
나무레기 2024-05-24 (금) 04:38 27일전 신고 주소
나 그래서 4년째먹어 이소티논 ...ㅅㅂ
한 한달끊엇더니
얼굴은 괜찮은데 가드름,등드름이 나더라
hi