• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

블랙헤드 없애는법....

철수와맹구 2024-05-12 (일) 22:13 17일전 53
코에 블랙헤드가 너무 심해서 주변사람들도 언급할 정도인데 클렌징 오일 써도 별로 효과 없고 인터넷에 나온 웬만한 방법들 다 해봤는데 효과를 못봤어요.. 어떻게 해야 좀 나아질까요? 피부과에 가서 뭔가를 해야할까요??

333,467
2,578,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
furi 2024-05-13 (월) 23:52 16일전 신고 주소
난 블랙헤드는 집에서 제거할수 없다고 생각하는 사람이야. 집에서는 제거해도 또 나. 그니까 그나마 안건드는게 최선인것 같아
캐시미어닭 2024-05-16 (목) 10:13 14일전 신고 주소
코에만 부분 프락셀 받아봤어? 많이 심하면 피부과에서 해결해야 할 거 같은데
구구콩앙 2024-05-17 (금) 11:13 13일전 신고 주소
모공 열어준 다음에 클렌징오일로 10분이상 롤링해봤어? 하고 물티슈에 물 잔뜩 적셔서 롤링하면 붙어있을 수가 없는데ㅜ 심하면 병원가바바
미미 2024-05-22 (수) 13:52 8일전 신고 주소
블랙헤드 아쿠아필 같은 필링 관리 조금 주기적으로 해주면 좋은거같아!
hi