• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

외이도염..

ㅋㅁㅋ야양 2024-05-03 (금) 10:25 19일전 39
외이도염으로 3년째 고생중인데
피부과, 이비인후과 유명한 곳 가서 치료 받고 약을 먹어도 잠깐 좋아지거나 그대로네 ㅠㅠ
너무 불편해..
혹시 외이도염 있었는데 나은 사람 있을까?

에어팟 프로 쓰는데 프로가 외이도염 이슈가 좀 있긴 하더라구 ㅠㅠ 이어폰을 아예 안쓸 수가 없는 직종이라 잠깐씩이라도 꼭 써야하는데
에어팟 기본으로 바꾸면 좀 나으려나...?
너어엉어무 힘들고 우울하고 스트레스 받는다.....

2,075,443
1,870,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용아오 2024-05-03 (금) 11:14 19일전 신고 주소
웅웅 그런 사소한것도 신경써서 바꿔보는게 좋을거 같아
알뚜뚜 2024-05-05 (일) 11:50 17일전 신고 주소
나는 귓구멍이 작은데 요즘나오는 무선이어폰만 썻다하면 한달정도는 외이도염이 오더라궁 난 귓구멍 입구쪽이 붓고 아픈?게 심해!
그래서 자주 쓰진않고 1년에 몇번정도 쓸까말까?
차라리 헤드셋이나 실리콘 마개가 있는 이어폰으로 바꿔보는건 어때?
bepe 2024-05-05 (일) 21:49 17일전 신고 주소
와 나도 이걸로 몇년째 고통받고 있어
에어팟 사용하다가 외이도염 생겨서 헤드셋으로 바꿨고
병원도 피부과, 이비인후과 다녀봤는데 약먹으면 그때뿐이지 아예 낫지는 않아서

나의 개인적인 경험 기준이지만 헤드셋으로 바꿔도 나아지지는 않았어..
시씨유 2024-05-07 (화) 11:08 15일전 신고 주소
그래도 바꾸면 좀 낫지 않을까? 프로로 계속 쓰면 나아질 거 같진 않은데
hi