• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:올만이져...^^*

Counselor 2002-02-23 (토) 00:48 22년전 78
정말 속상하신가 봐요?? ^^;; 넘 많이 웃으시네요^^;;
허탈한 웃음^^;;

근데 님아~~ 안되요!!
연고는..제발...부탁....
당장의 이득을 쫓을려구..그러시면 안됩니다..
님두 아시겠지만..이병은 한순간에 낫는게 아니잖아요..
꾸준히 하셔야되잖아요..그니깐 꾸~욱 참으시구..
바르지마세요..

글구 님 음식 제발 가리시구요..
다시한번 말하지만..꾸준하셔야됩니다..

아시죠??
열심히 하세요^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
제목은 웃고 있지만...ㅋㅋㅋ
저는 지금 얼굴이 말이 아니랍니다..ㅋㅋㅋ
이럴수가..
좀 괜찮아졌다고..막 살았더니만...ㅋㅋㅋ
근질근질 하네요
어제저녁에는 얼굴에 열이 확확 오르더니..
아침에는 좀 심해졌군여..ㅋㅋㅋ
그래도 오늘아침 빵을 왕창 먹었습니다..
내일부터는 조심해야져..
안먹고 어찌 살겠어요..
그래도 조심해야져...ㅋㅋㅋ
별수 없죠...뭐...또 가라앉혀야지요..
아무래도..오늘저녁에는 연고를 한번 발라봐야겠어요..
한번도 바른적 없거든요..
바르면..정말 괜찮아지려는지...ㅋㅋㅋ

207,426
257,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi