• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름때뭄에 고민이에요 ㅠㅠㅠ

정웅 2024-04-21 (일) 18:57 1개월전 78
초딩때부터 여드름이 나기 시작해서 다 뜯어버렸는데
성인이 되서 얼굴을 보자니 ... 정말 가관이네요 이건 무슨수술 해야할까요 아니면 피부관리를 하면 괜찮아질까요 정말 여드름좀 없애고 싶어요 ㅠㅠㅠ 여드름 제발 좀 없어져라

2,385,774
2,640,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
최강이 2024-04-22 (월) 15:09 1개월전 신고 주소
피부과 가서 상담 받아보는 것도 괜찮음
규륵동 2024-04-23 (화) 13:30 1개월전 신고 주소
식습관을 고쳐봐 인스턴트 너무 먹지 말고...
딸기라떼2 2024-04-23 (화) 14:53 1개월전 신고 주소
약드세요 제가 겪은 제일큰 부작용은 눈알도 건조하고 몸도 건조 입술도 건조
하지만 피지 줄어서 여드름은 그 뒤로 안남
호연나비 2024-04-23 (화) 15:50 1개월전 신고 주소
나도 그랭... 식단 고치면 괜찮다고 많이 말하길래 식단 바꿔보려구!
프피퓽 2024-04-23 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
술 많이 마시면 안대
루미큐브12 2024-04-23 (화) 17:39 1개월전 신고 주소
아연!! 여드름에 효과적임
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:36 1개월전 신고 주소
피부 깨끗한 사람들이 부럽더라..
꼴강 2024-04-25 (목) 14:34 1개월전 신고 주소
여드름은 진짜 식습관이 무엇보다 중요한듯 기름진것 진짜 안먹는게 좋고 최대한 클린식으로 먹어봐...
Ouercus 2024-04-25 (목) 20:23 1개월전 신고 주소
피부과 가서 여드름 약 이소티논성분 들어간거 먹고 디페린처방받아서 더 나는 거 방지해주자. 이러면 여드름 안 나기 시작할 텐데 그뒤로 여드름흉터 있으면 레이저 받으면서 지우자.
양재쌍라이트 2024-04-25 (목) 23:43 1개월전 신고 주소
흡연 (간접흡연포함) 멀리하고, 술도 금지, 밀가루 자제하고, 무엇보다 규칙적으로 땀흘릴 수 있는 운동해주면 몸속 찌든 노폐물 배출되면서 피부 좋아지는 것 같음. 진짜 운동하면서 체질 개선됨.
hi