• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피 때문에 생긴 태선화

괜찮아괜찮아 2024-04-18 (목) 22:54 1개월전 71
아토피 때랑 알러지 도질 때 자꾸 눈가 건드려서 생긴 태선화 때문에 얼룩덜룩해서 너무 보기 싫네.... 주름도 도드라져보이고.... 꽂히니까 너무 잘보이네 ^^.. 얼마나 있어야 나아질까 ㅎㅎ.....

보습 열심히 하면 오래 걸려도 낫기는 하는거야ㅠㅠ??

1,223,985
2,250,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멋진프제이 2024-04-19 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
열심히 하면 나을겨

괜찮아괜찮아 작성자 2024-04-24 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ
두부찝 2024-04-19 (금) 14:40 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ 사라지길 응원할게!

괜찮아괜찮아 작성자 2024-04-24 (수) 20:05 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!!
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 15:51 1개월전 신고 주소
나도 관리 잘 해주는데 심해졌어 스트레스받아ㅡㅡ

괜찮아괜찮아 작성자 2024-04-24 (수) 20:05 1개월전 신고 주소
컨디션이랑 면역력 관리 진짜 너무 중요한 거 같아... 스트레스 받는 맘 너무 이해간다 ㅠㅠㅠ
밤냥갱갱 2024-05-11 (토) 10:25 28일전 신고 주소
나도 아토피 태선화 몸에 군데군데 정말 많은데 오래 있었던 만큼 사라지는데도 시간이 좀 걸리더라구ㅠㅠ 100프로 없어지진 않지만 보습 잘해주고 최대한 덜긁으면 많이 사라지긴하더라
눈에 생긴 태선화때문에 스트레스 많겠다..잘하고 있으니까 포기하지말자!!!
hi