• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름흉터 ㅠㅠ패인흉터

쮸미쭈아 2024-04-16 (화) 11:37 28일전 106
볼에 롤링성패인흉터있는데 ㅠㅠㅠ오래 피부시술 할수가 없어서 ㅠㅠ돈도 많이 들구
자가진피시술? 그거 비싸게 했었는데 그래도 아주 살짝만 채워지고 티가 많이나서 ㅠㅠ
흉터필러도 있다는데 잘하는곳 아시는 분 ㅠㅠㅠ시술 받아보신분 ㅠㅠㅠ
대인기피증 생길거같아..

1,986,760
2,192,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿼카콩 2024-04-16 (화) 14:57 28일전 신고 주소
리쥬란도 흉터에 좋다고는 하던데 ㅠ 많이 심해?
카도호두 2024-04-17 (수) 13:14 27일전 신고 주소
나도 여드름 흉터 생겨서 고민인데 어떻게해...
파송송송 2024-04-19 (금) 13:13 25일전 신고 주소
흉터 필러는 뭐야??
인노 2024-04-21 (일) 14:51 23일전 신고 주소
나도 여드름 흉터 너무 심해가지고 걱정인데 어떤 시술을 해야 내가 만족하게 할수잇을지 모르겟어서 너무 스트레스받고 그래ㅠ
포포시 2024-04-22 (월) 16:00 22일전 신고 주소
나도 어릴적에 생겼던 흉터때문에 스트레스 받는데 흉터연고랑 병원가서 치료 몇번 받으니까 나아지긴했어.. 완전 안없어지진 않더라구
hi