• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여름에 피지관리 어케행?

yekiki 2024-04-13 (토) 20:19 1개월전 87
슬슬 더워지니까 핵지성피부로써 너무 걱정되네ㅎㅎ

매번 여드름 약먹기도그렇고 적당히 관리좀하고싶은데

막상 여드름피부관리 받으면 너무건조한데...

안하기에는 피지가 너무많이분비되고 관리좀하고싶다ㅠㅠ

2,281,112
2,937,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
교짬 2024-04-15 (월) 11:49 1개월전 신고 주소
고무팩 같은 모델링으로 각질제거나 쿨링 효과있는걸로 관리해~ 피부관리샵에서도 이런 진정관리 위주로 해주더라고
도로시와 2024-04-15 (월) 14:18 1개월전 신고 주소
세수 자주 해야지 좀 나아지는듯
쿼카콩 2024-04-16 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
맞아 진짜 매번 약 먹기도 그렇고 안먹으면 또 나더라
skdd 2024-04-17 (수) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반소매사야돼 2024-04-18 (목) 16:49 1개월전 신고 주소
그니까; 진짜 약 먹는것도 한두번이지 너무 싫어
티비마요네 2024-04-24 (수) 14:41 1개월전 신고 주소
나도 지성이라 넘 힘들다 하아...
레고건물주 2024-04-30 (화) 14:01 1개월전 신고 주소
그냥 세수 열심히 하고있어..
Haaaaa 2024-05-02 (목) 09:23 1개월전 신고 주소
저는 오일클렌저로 매일 피지 닦아내는게 그나마 나은듯
근때지 2024-05-09 (목) 08:01 1개월전 신고 주소
세안도미루지말고 꾸준히 하고 피지관리 엄청하면서 진정팩 사용해!
김0 2024-05-26 (일) 07:56 16일전 신고 주소
이중세안 하고 팩도 해보기!
hi