• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루와,여드름이...추천좀...

깜찍이74 2006-03-02 (목) 16:56 18년전 241
전 지루와여드름이 같이 잇는데 어떤 화장품을써야할지요?
이마나 코볼쪽,턱에는여드름이잇구요 이마끝쪽에 머리쪽하구
코와 양볼쪽에 하얀 각질이 잇는데....어떤걸루 써야 좋을지요??
좀 도와주세요....

28,767
1,475,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
씨팔 지루 꺼저버려… 작성자 2006-03-03 (금) 04:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
케어존꺼쓰세요..광고아니구요.. 전그거쓰니까 괜찮더라구요..약국에서 구입할수있구요ㅕ가격도 싸구여..함 샘플 받아서 써보시구 판단해서 구입하세요..
레드아이a 작성자 2006-03-03 (금) 12:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
많은 분들이 화장품, 세안제 등에 의존하고 계신 것에 대해 본인은 안타까울 뿐입니다. 거듭 말씀드리지만 지루성피부염은 안면에 직접적으로 치료를 한다고 해서 낫는 병이 아닙니다. 근본적인 것을 찾아 독소를 빼내어야 호전이 되는 병입니다. 화장품 구할 시간에 근본적인 치료법을 찾아보세요.
깜찍이74 작성자 2006-03-16 (목) 14:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
레드님아~~ 암만 그래두 뭔가 얼굴엔 발라야 하잖아요? 그래서 그런건데....
hi