• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여자분들아...

히스테리No처녀 2006-03-02 (목) 09:27 18년전 233
글들을 읽어보니까 저도 맞는거같긴한데..

-_-

자외선차단제 어떤거들 쓰세요??

화장도 안먹는 피부라; 자외선차단제 발라도 기름기만 휭한것이

보기가영-_-;

제 피부지만 정말 더럽다는-_-생각이 들더라구요..

아무리 유분기적은거라고 사용해도 마찬가지구요..

아놔 진짜 이 나이에 피부걱정하려니까 정말 짜증나죽겠어요 ㅠㅠ

자외선차단제 괜찮은것좀 추천해주세요 ㅠㅠ

3,261,870
1,114,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
레드아이a 작성자 2006-03-02 (목) 12:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염으로 인해 생활하는 데 있어 불편함을 느끼시고 계시군요. 안타깝습니다. 지루성피부염/여드름 등은 안면 피부에 이상이 있어 생기는 경우도 있지만 대개 몸속 안의 장기들에 이상이 있어 증상을 보이는 경우가 많습니다. 간이 좋지 않으신 분들의 눈 흰자가 누르스름하듯이 몸속 어딘가에 이상이 있다는
레드아이a 작성자 2006-03-02 (목) 12:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
증거라 할 수 있습니다. 안면이 홍조빛을 띄거나 피지가 과다하게 분비 되시더라도 장기적인 치료법을 찾아보세요. 단기에 안면이 깨끗해지길 바라는 것은 잘못된 생각이십니다. 근본적인 치료법을 찾아보시고 피부과나 피부미용실 등에 의존해 치료하시는 것은 지양하시기 바랍니다.
hi