• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

더워지는거 무서움

으구이뉴 2024-03-27 (수) 15:33 1개월전 83
난 여름만 되면 여드름 심해져서 추운게 차라리 나은데ㅠ
나같은 예사 있어?

2,511,653
2,522,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퀸카큉카 2024-03-27 (수) 22:46 1개월전 신고 주소
난 항상 여드름 달고 살아서 피부 노폐물 관리 철저히 하는게 버릇이야 여름에 땀때문에 피지 많이 생기던것도 고주파기로 홈케어 꾸준히하니 효과 확실하더라고 갈바닉 신모델 고주파기기 찾아서 써봐 여름은 앞으로도 계속있으니 피지관리 버릇 들이면 좀좋아질거야~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

toptt1 2024-03-28 (목) 19:10 1개월전 신고 주소
너는 뭔글이든 고주파기 쓰라고만 하니..?

유영하지롱 2024-04-01 (월) 19:02 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분고 ... ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 나도 더워지는거 진짜 무서워 다한증도 있어서 난 겨울이 좋거든.. 겨울 느낌도 좋아하고 ㅠㅠ
륩룽 2024-04-04 (목) 09:34 1개월전 신고 주소
나도개무서우워..... 화장녹고 지워지고 피지폭발에 ,, 머리 땀에 절고 반질반질 하 ㅠㅠ
호연나비 2024-04-23 (화) 16:05 29일전 신고 주소
나도 여름되면 더 심해지더라 나만 그런게 아니었네ㅜ
hi