• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부염

곽두팔19 2024-03-18 (월) 14:36 2개월전 105
지루성 피부염으로 몇 년 고생하다 자연치유 됐었는데
다시 올라와서 병원 내원했더니만

만성 지루성 피부염 진단 내려버리더라고요

지루성 피부염 어떻게 관리하세요 다들 ㅠㅠ

2,605,284
2,225,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wktorrhrna… 2024-03-20 (수) 08:16 2개월전 신고 주소
제일 어려운것같아요....보습? ㅠ
베니베니 2024-03-20 (수) 23:45 2개월전 신고 주소
맞아.. 유수분 밸러스 맞춰주는데 건조하지 않게 잡아주는게 제일 좋을듯!! 그냥 크림 바르고 끝내지말고 고보습 영양크림 같은거 바르고 리리힐 고주파기 같은거로 흡수되게 관리해줘바바 보습은 꼭 필수임 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:17 2개월전 신고 주소
피부 장벽 안무너지게 리쥬란 받고 잇어 ㅜ
페라자 2024-04-02 (화) 19:26 1개월전 신고 주소
얼굴에 자극안주고 보습..
쭈르리 2024-04-03 (수) 15:12 1개월전 신고 주소
난 알로에팩하고 있는데 알로에 얼굴에 그냥 얹혀놓고 팩 물 뭍혀서 얼굴에 얹어놔..10분정도 하다가 떼서 물세안 해주고 로션발라. 꽤 효과 있던 방법이라 써ㅜㅜ나도 지루6년차.. 너무 심하게 올라온 날이면 그냥 약 처방받아 먹고 급한불 끄는 편이야,,
온디잉 2024-04-11 (목) 16:35 1개월전 신고 주소
저는 두피가 그래서 찾아보니 샴푸 바꾸라고 하더라구요
hi