• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 닥터큐에 대해 아세여??

토마토과자 2006-02-23 (목) 22:24 18년전 243
닥터큐를 우연히 알게 됐는데..
효능은 있는지..
궁금해서여..

2,966,712
2,056,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메롱~ 작성자 2006-02-23 (목) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 작년에 비누만 사용해봤는데요. 확실히 모낭염때문에 생기는 여드름같은것은 사라집니다. 지루는 그대로죠..다른 분들은 모르겠네요..
씨팔 지루 꺼저버려… 작성자 2006-02-27 (월) 04:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
그딴거 다소용없습니다~~돈낭비에요... 저도 귀얇고 피부에 관심많은 사람이지많요.. 그런거 말리고싶습니다./닥터큐써서 지루고쳣으면 ..세계에서 노벨상줘야될꺼요...ㅋㅋㅋ 그런뉴스 본적도 들은적도없으니까 돈낭비이구요..간단한 팩이나 충분한 수면 얼굴에 손을 안되는것이 젤루 중요합니다!!!
토마토과자 작성자 2006-02-28 (화) 10:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 닥터 써서 좀 붉은기도 사라지고 좋아졌는데..
Boxer 작성자 2006-03-01 (수) 08:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
일시적인 거에 불과하지않나요? 지루의 근본적인 원인은 몸안에 있다는데 그딴걸로 나아질리가.. (효과 못본사람 ㅋ)
hi