• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

어데 마이코플러스에서온 아토피샘플로션을^^;

아앙쥬 2006-02-23 (목) 18:04 18년전 238
아토피샘플로션 발랏는데 좁살여드름만더생기네여~
아토피로션 안좋은가여? 지루에? 어떤병원가면 아토피라그러고
어떤병원가면 지루성이라그러고^^: 아나~
근데 얼마전 마이코플러스테스트참가해서 제품1달간체험해밧는데
괜찬턴대~ 그거 강추하꼐여~
마이코플러스 꺼에요~ 나오자마자써야지^^;

2,468,774
3,132,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fungus 작성자 2006-02-24 (금) 14:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지루카페에서 마이코플러스의 두피와 안면 필드테스터하신 분들 후기를 쭈~욱 봤는데 그정도 효과라면 우리도 이제 희망이 보이네요. 하루 빨리출시되면 좋겠당.
보기 작성자 2006-03-03 (금) 16:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
작년..첫번째 제품이었던 아스토피에 너무 실망하는 바람에 이젠 반신반의 하지만.. 전 그거쓰고 일주일만에 완전 슈퍼로 얼굴이 나빠져서 한달넘게 고생했거든요. 별로 큰기대는 안하지만.. 잘 되었으면 좋겠네요. 님글보고 지루까페 가보니..그당시 나빠졌던분들도 새제품 테스트후기가 올라와있네요. 정말 잘 되었으면~
hi