• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

시드물 화장품 써 본 사람?

갸가가거거 2024-02-19 (월) 23:33 3개월전 104
좁쌀 여드름에 좋다는 화장품 찾아보다가 우연히 시드물 알게 됬는데 써본 사람 있어? 후기는 나쁘지 않은 것 같던데..

2,743,062
416,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바닐라ㅏ 2024-02-20 (화) 00:44 3개월전 신고 주소
시드물 예전에 써봤는데 난 순하고 괜찮었어
미스래빗 2024-02-20 (화) 03:51 3개월전 신고 주소
시드물 순하긴한데 같은 고민별에도 화장품 종류가 좀 많고 신제품도 자주 나와서 나한테 맞는걸 하나하나 써봐야 하더라구ㅠㅠ 제품자체는 괜찮았어 가격도 괜찮구
목긴 2024-02-20 (화) 14:24 3개월전 신고 주소
시드물 안맞는사람 나밖에없나?ㅜ민감성이라그런가 녹차시리즈쓰고 뒤집어졌고 참좋은선크림? 그건 바르고 여행갔는데 태닝한것처럼탔어 일단 선크림은 비추야…
우와이잉12 2024-02-21 (수) 23:08 3개월전 신고 주소
무난하게 쓸만한데 화학성분이 많이 안들어가서 사용감이나 즉각적인 효과 보긴 힘들었음.. 좁쌀이면 예민해서 나는건 아닐거같은데 전에 올리브영 코스알엑스 토너패드(모이스처버전) 효과봤었음! 적당히 각질제거되면서 너무 건조하진 않아서 데일리로 쓰기도 좋았음
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:25 2개월전 신고 주소
무난해 엄청 써봤는데 효과는 그렇게 몰겠엉 ㅜㅜ
블루문123 2024-03-29 (금) 19:24 2개월전 신고 주소
제품마다 다른 거 같음,,
hi