• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터레이저 받아본 예사 있어 ??

잊찐 2024-02-15 (목) 01:44 2개월전 131
나는 화농성 여드름나고 가라앉을때도 흉 지면서 가라앉아서 턱, 볼 쪽에 흉터가 좀 있어서 없애고 싶더라구

근데 내가 생각한 흉터레이저는 흉터가 있는 부분만 쏘는거라 생각했는데 살짝 검색해보니 그런 느낌이 아닌 것 같더라고 ..?

한 1년 전쯤에 피부가 좁쌀이 난 것 같이 와다다 뒤집어져서 PDT랑 다른 거 하나해서 10회정도 받고 최근에 또 뒤집어 질 것 같아서 흉터레이저랑 같이 받아볼까 싶은데 흉터레이저 받아본 예사들 있으면 정보 공유 부탁해도 될까아 ㅠㅠ

1,804,541
1,251,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라삭 2024-02-15 (목) 12:21 2개월전 신고 주소
여드름 흉터는 프락셀인가 그거 받아야 되는거 아냐?

잊찐 작성자 2024-02-15 (목) 22:38 2개월전 신고 주소
그거 되게 아프다구 들었던 것 같은데 한번 알아봐야겟당,, 댓글 고마어 .ᐟ.ᐟ
아니아니지 2024-02-15 (목) 15:47 2개월전 신고 주소
나도 알아보는중인데 사람마다 맞는 시술이 다른가봐

잊찐 작성자 2024-02-15 (목) 22:38 2개월전 신고 주소
역시 그렇겠지 ㅠㅠㅠ 병원 가서 물어봐야겠당 댓글 고마워 .ᐟ.ᐟ
모모언니쮸 2024-02-21 (수) 05:17 2개월전 신고 주소
흉터모양따라 치료방법이 달라서 가서 산담받아방
남냠 2024-02-22 (목) 22:52 2개월전 신고 주소
프락셀 엄청 뜨겁고 아파 ㅠ
나나나야아 2024-03-10 (일) 19:11 1개월전 신고 주소
프락셀 부작용 있다고 해서 고민 즁 ㅠㅠ
hi