• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

쥬베룩 바이리즌 포텐자 버츄 등 후기

비숑숑숑 2024-01-13 (토) 13:30 4개월전 225
쥬베룩 3회
피부가 매끈해지고 윤광이 도는 느낌

바이리즌 3회
쥬베룩과 비슷한데 피부 건조 개선에 더 도움된듯.
매끈한 결은 쥬베룩이 좀더 좋은 것 같고
건조 개선은 바이리즌 추천. 개인마다 다르겠지만.

포텐자 3회
하고 이틀동안 피부 뒤집어지긴 했는데
코모공 개선에 큰 도움 됨. 전반적으로 피부 좋아짐.

버츄 3회
포텐자랑 비슷한데 홍조 개선이 확실히 됐음. 약간 리프팅도 되는 것 같고. 주기적으로 받을 예정.
(그런데 50대 초반 이모랑 같이 맞았는데 이모는 피부 많이 뒤집어짐 ㅠㅠ 나는 말짱해서 바로 약속잡고 나감)

슈링크
크게 변화를 못느끼지만 안하는거보단 좋겠다 싶어서 감.  가격이 저렴해서 부담없이 맞음. 별로 안아픈데 이가 시려운 단점..  같음 원장인데 친구는 엄청 아팠다고 함..(?)

인모드
얼굴형이 동그란 편이어서 턱이랑 이중턱주변으로 맞는데 날렵해짐. 얼굴살 날려줌. 멍이 잘 안드는 스타일인지 한번도 멍든 적이 없음.

바이올렛
이중턱주사 이벤트해서 맞았는데 너무 아파서 깜짝놀람. 암청 붓고 턱이 아려서 숨이 안쉬어지는 느낌 ㅜ 진통제 먹고 겨우 참음.. 효과는 윤곽주사랑 비슷한것 같아서 앞으로 맞을 생각이 없음. (원래 이중턱이 심하지는 않음.)

2,486,971
749,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눙낭낭눙낭낭 2024-01-14 (일) 01:39 4개월전 신고 주소
쥬베룩ㅊ햊보고 싶ㄷ ㅏ ㅠㅠ
주아조앙 2024-01-16 (화) 14:21 4개월전 신고 주소
와 진짜 많이 해봤네
선지꾹 2024-01-25 (목) 10:35 3개월전 신고 주소
후기 좋다 굿
크유 2024-01-25 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
포텐자 후기 고마워
hi