• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

압출 한번 하면 못끊나봐

rena0134 2024-01-10 (수) 14:30 6개월전 156
여드름 압출 하고 레이저 받았었는데 진짜 하고 하루 뒤에는 오히려 더 붉은끼 돌아서 망했나? 했는데
꾸준히 약 바르고 하니까 진짜 한 몇달은 안났던거같아,,
근데 또 그 몇달 뒤에는 돌아와서 피부에 안좋은거 아는데도 못끊겠어..

3,130,882
2,382,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마자요용 2024-01-10 (수) 18:30 6개월전 신고 주소
난 압출 아파서 기피해ㅠㅠ
biniii 2024-01-11 (목) 18:22 6개월전 신고 주소
맞아… 압출하면 확실히 깨끗해지긴 하니까 ㅜㅜ 근데 돈도 너무 아깝고 아파서 망설이게 돼
김장김치 2024-01-12 (금) 18:23 6개월전 신고 주소
압출은 꾸준히 해줘야 된다는 곳도 있고 자주 하지말라는데도 있던데.. 뭐가 맞는건지 모르겠네요
초보인 2024-01-14 (일) 16:32 6개월전 신고 주소
내가 하는거하고 의사선생님이 해주시는거하고 차이가 크더라 .
의느님이 해주시면 상처도 안나고 금방 나음
ete9798 2024-01-16 (화) 18:44 5개월전 신고 주소
진짜 압출 중독이긴해ㅜㅠ 아픈데 하고나면 시원하긴하더라
크유 2024-01-25 (목) 10:43 5개월전 신고 주소
맞지 압출 나도 주기적으로 계속 가고 있어
hi