• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

코에 모공이 너무 스트레스다

푸룹 2024-01-03 (수) 19:11 4개월전 169
다른 피부는 괜찮은 편인데 코만 너무 더러움..

피부과 가서 말해도 특별한 처방이 없는지 별다른 조치가 없네

원래 그런건가?

댓글 9건
회계가체질 2024-01-04 (목) 20:00 4개월전 신고 주소
절대 코팩으로 쥐어뜯지 말고.. 액으로 녹일 수 있는 거나 오일로 녹여주세요
체지방표준이상 2024-01-05 (금) 12:27 4개월전 신고 주소
나는 볼 ㅠㅠㅠ 모공이 너무 잘보이고 스트레스야 진짜 프락셀 한 번으로는 안된다했는데
한 번 받고 너무 아파서 걍 안했어;; 그 뒤로 피부 엄청 예민해진 거 같기도 하고ㅠㅠㅠ
좋은방법 생기면 공유해주라
수리술이슬이 2024-01-09 (화) 04:50 4개월전 신고 주소
나는 뭘해도 나아지질 않아서 그냥 프라이머 쓰고 다녀..
일본에 쌀팩이라고 모공 작아지게 해주는 팩 있던데 그거 쓰니까 눈에 띄게 모공 작아지긴 하더라 난 피부 민감성이라 자주는 못 썼는데 이거라도 추천해ㅠ
Hhhaaa 2024-01-11 (목) 08:13 4개월전 신고 주소
어딜가나 코 모공은 항상 투자 대비 기대하기 어렵다고 말씀하심 ㅠㅠ
저는 피지 제거 + 수분 보충 해주고 난 직후가 가장 모공 축소가 잘 되어 보여서
자극 안되는 선에서 꾸준한 관리가 답인가 싶기도 하고... 상태 좋을 때 꾸준히 관리할 걸 후회 중
roseeeeeee 2024-01-12 (금) 15:36 4개월전 신고 주소
모공은 크림, 레이저 여러가지 해봤는데 눈에 띄게 좋아졌다는 느낌 받은 적 없음
가성비 별로...
김장김치 2024-01-12 (금) 18:25 4개월전 신고 주소
저도 코모공 관리 하고싶은데 잘알못이라ㅜ
샤니팜 2024-01-13 (토) 04:05 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 모공 옶는 사람이 젤 부러워 하
호키룰루 2024-01-22 (월) 22:47 4개월전 신고 주소
땀안나게 관리해주는 법 밖에 없는듯..
베니베니 2024-03-14 (목) 23:55 2개월전 신고 주소
모공앰플사서 갈바닉으로 흡수시키는게 진짜최고 그다음에 고보습 영양크림 발라줘 비싼거 필요없고 가성비 좋은 갈바닉 신모델로 흡수시키면 흡수력 짱임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi