• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지리산 야생녹차 한번 드셔보세요. 그리고 모공이야기

이은정 2006-01-27 (금) 03:12 18년전 182
https://sungyesa.com/new/jiru/5126
사람마다 체질이 달라서 모두에게 효과가 있을 지는 모르겠지만, 저는 지리산 야생녹차 먹고 지루성 피부염이 없어졌어요.

뒤에보면 제가 차가버섯차 드셔본 분 있으시냐고 쓴 글이 있거든요. 차가버섯차를 먹고 좋아진줄 알았는데, 그게 아니라 녹차 때문에 좋아진거였습니다. 전에 슈퍼에서 파는 팩으로 된 녹차나 가루녹차를 먹어봤는데 별효과가 없었어요. 그래서 녹차때문이라고 생각 못했죠.

단점은 안마시면 다시 피부가 나빠진다는거지만, 마실때는 식이요법 같은거 안하고 아무거나 먹어도 피부가 좋아요.

다시말씀드리면 그냥 슈퍼에서 파는 녹차 말고, 지리산 야생녹차만 효과를 봤습니다. 저는 유기농 파는 싸이트에서 샀지만, 인터넷에서 검색해보니 파는 곳이 여러군데 있더군요. 한번 시도해 보는 것도 좋을거 같네요. 구하기 쉽고 많이 비싸지도 않으니까요.

그리고 모공때문에 고민하시는 분들은 miclub.com에 가셔서 게시판 중에 '뷰티노하우' 게시판에서 hjin23으로 아이디 검색 해보세요. 그중에 리플이 100개 넘게 달린 글이 있거든요.

저는 이분이 추천해주신 방법으로 저는 모공이 작아지고 피부가 좋아졌어요. 가셔서 다른분들이 쓰신 후기도 읽어보시고 부작용난 분들도 있으니까 그런것들도 참고하시고, 해볼지 말지 결정하세요.

지루성피부염이 있는 피부에는 안하시는게 좋아요. 건강한 피부도 많이 화끈거리고 하니까요. 충분한 정보를 드리려면 글이 많이 길어지니까, 가서 한번 읽어보세요. 가시면 꼭 다른분들 후기도 읽어보시고요.

995,754
694,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi