• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

오타모반 있는 사람 있어?

이땅콩 2023-12-28 (목) 22:38 5개월전 99
이거때문에 피부과에서 레이저에만 200넘게 태웠는데 아직도 안사라져서 미치겠음 ㅠㅠ
남들은 잘 모르겠다고 괜찮다 그러는데 난 너무 신경쓰이고
나이들면 더 진해진다 그래서 하루라도 빨리 없애고 싶거든 ㅠ.ㅠ
이거 깔끔하게 없애본 사람 있을까..

351,269
283,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사과즙배즙포도즙 2023-12-30 (토) 22:27 4개월전 신고 주소
우리 엄마오타모반으로 레이져 진짜 많이 받아봤는데 100프로완치는 없고 흐리게 유지하는거더라 코로나 때문에 1년? 안받았는대 다시 색소 올라옴 ㅠ(나이들면 더 진해지는거 맞고..ㅠㅠ)
선지꾹 2024-01-04 (목) 10:54 4개월전 신고 주소
에고 고생이겠다..
예쁜다롱 2024-01-13 (토) 01:55 4개월전 신고 주소
무슨레이저를 했길래래 강한걸로 해야함 오타모반은 일반레이저로는 안없어져
린도라 2024-01-26 (금) 15:38 4개월전 신고 주소
7년 전에 오타모반 3번 레이저 했는데, 이번에 다른 피부과가니 오차모반은 없다고 하더라고. 전용레이저치료가 있음
hi