• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 관리 어떻게 해?

바라밍 2023-12-28 (목) 17:13 5개월전 147
말 그대로 화장품 좋은 거 발라도 여드름 안 줄어드는데 어케 해야해?

2,021,995
2,072,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤윤윤운 2023-12-29 (금) 01:15 5개월전 신고 주소
확실히 먹는거랑 자는게 가장 중요한 것 같아려 잠은 7시간 이상 자고 물 많이 먹고 채소 많이 먹으면 안없어지던 여드름이 없러질듯여.그리고 전 민동성님 유튜브 보고 따라해서 많이 없러졋어룡 밍동성님 브랜드 스킨스쿨 진정팩오 매일 해주니 좋음! 근데 너무 비싸서 재구매는 고민중이요 ㅠ
ladykinyun 2023-12-29 (금) 03:55 5개월전 신고 주소
스위스 프랑스 비싸단 화장품 다 바르고 스킨케어 일주일에 한번 피부과 다녀도 잠 잘 자고 먹는
거 신경쓰는게 최고인듯 해 ㅜ
난뚜난뚜 2023-12-29 (금) 14:56 5개월전 신고 주소
나 진짜 여드름 주기적으로 나서 아큐토닝 받고 돈 겁나깨졌는데
피부의원이아니라 피부과갔더니 원장님이 상대적으로 돈 덜드는 이소트레티노인? 인가 처방해주면서 그거 꾸준히먹으면 반영구적으로 안난다고했거든

그래서 한 한달먹었는데, 그럼에도 한두개씩 올라오긴하는데 볼에 다따닥따닥 올라왔던 예전에 비하면 너무좋아졌어..행복해
스테비아방울토마토 2023-12-30 (토) 00:32 5개월전 신고 주소
나는 밀가루 줄이고 잠 많이 자니까 피부 정말 좋아지더라. 아무래도 평소 생활습관이 제일 중요한거 가타..
Ccictxfxk 2023-12-30 (토) 12:08 5개월전 신고 주소
화농에는 벤조일, 좁쌀에는 스티바, 디페린 처방받아서 바르고 식습관, 운동. 너무 심하면 먹는 약도 먹어야 해요. 흉 지면 진짜 비용이...
Ehfapddl 2023-12-30 (토) 21:42 5개월전 신고 주소
잠 많이 자기, 밀가루 끊기, 물 하루 2리터 이상 마시기
이잉니잉 2023-12-31 (일) 09:39 5개월전 신고 주소
화농성은 가까운 피부과가서 주사 맞앙
흠나 2024-01-02 (화) 00:56 5개월전 신고 주소
아큐토닝 받고 좋아졌어 그전엔 노답이었음 근데 아큐토닝 받고도 곪는 거 말고 오히려 티는 안나는데 시간 지나면 패인 흉터로 변하는 애들 생겨서 고민중
으앙크 2024-01-04 (목) 01:07 5개월전 신고 주소
그냥 히알루론산 성분 있는 로션 쓰는 중... 안건들이고..
공공공공공 2024-01-15 (월) 16:41 5개월전 신고 주소
스티바나 디페린같은 연고 처방해서 발라봐
호키룰루 2024-01-22 (월) 22:48 5개월전 신고 주소
클레오신 , 미노신 , 각질제거
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이 2024-02-06 (화) 14:02 4개월전 신고 주소
운동하고 물 많이 마시기
hi