• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 레이저

sayii 2023-12-27 (수) 15:43 6개월전 97
어렸을 때부터 여드름이 났는데 성인이 되서도 안없어지네ㅠㅠ
피부과에서 압출 받아봐도 그때만 효과있고 다시 나더라구…
레이저 받으면 효과 기대해볼 수 있을까?? 여드름 레이저 받아본 예사들 있으면 후기 알려줘~

227,076
261,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
경자씨 2023-12-27 (수) 17:31 6개월전 신고 주소
계속 나는 건 이소티논 같은 약 먹는 거 추천
곽두팔팔 2023-12-28 (목) 09:42 6개월전 신고 주소
나도 레이저보다는 이소티눈약 먹거나 매일 물 2L, 10시 취침, 7시간 이상 자는게 훨씬 중요한거 같아. 아 그리고 스트레스 받지 않는거!! 나는 스트레스 받으면 바로 여드름이 올라오더라고 ㅜㅜ
코알라링 2023-12-28 (목) 12:35 6개월전 신고 주소
나 진짜 극심한 여드름 피부인데 피부과 다니다가 다 끝나고 안 다니기 시작히면 다시 돌아와… 물 많이 마시는 게 일단 젤 중요하고 먹는 것도 좀 신경 쓰면 괜찮아지는거같애
난뚜난뚜 2023-12-29 (금) 15:23 5개월전 신고 주소
피부과 시술 5회이상 받아봤는데 영구적인건 없더라.. 결국 또 나..
계속나는건 이소티논이 체고야..
Ccictxfxk 2023-12-30 (토) 12:09 5개월전 신고 주소
결국 계속 올라옴 ㅠㅠ
ete9798 2024-01-16 (화) 18:47 5개월전 신고 주소
진짜 피부과에서 몇백결제해도 몇번 하다 안하면 돌아올더라ㅜ
hi