• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

바세린 얼굴에 바르는거

지하철델리만쥬 2023-12-18 (월) 19:11 5개월전 205
자기 전에 바세린 얼굴 전체적으로
바르고 자면 피부 건조 괜찮아져?

2,908,579
79,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
xalcuao 2023-12-19 (화) 00:52 5개월전 신고 주소
진짜 안돼 ㅠㅠ 나는 왠지 모르게 바세린이랑 안맞아서 잘 안쓰는데 얼굴에 쓰는거 비추할게 어디서 뭘 봤는지는 모르겠지만 피부가 건조하면 보습크림을 많이 바르고 자는걸 추천!
거부가아 2023-12-19 (화) 10:13 5개월전 신고 주소
입술정도랑 너무 건조한부위 조금씩은 괜찮지 않을까싶어
선지꾹 2023-12-19 (화) 12:11 5개월전 신고 주소
넘 바르면 트러블 날수도
luvday 2023-12-19 (화) 12:44 5개월전 신고 주소
그러면 피부트러블 올라올듯해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미쉘린 2023-12-19 (화) 16:41 5개월전 신고 주소
바르다 큰일나...건조에 좋다고 해서 했는데 하루만에 뾰루지... 하지마 절대
페페론치노 2023-12-19 (화) 16:47 5개월전 신고 주소
아주 얇게 바르니까 난 보습되구 괜찮더라고
hh77 2023-12-19 (화) 23:13 5개월전 신고 주소
나 바세린 바르고 피부가 오돌토돌 알레르기처럼 올라옴 스킨케어 꼼꼼히 해
밍밍밍키 2023-12-20 (수) 11:49 5개월전 신고 주소
지성이면 여드름 심해짐..
tngus00041… 2023-12-20 (수) 21:49 5개월전 신고 주소
비추천이요!
감자티비 2023-12-22 (금) 00:45 5개월전 신고 주소
수분크림이 나을거같아
아이하나 2023-12-22 (금) 19:44 5개월전 신고 주소
헐 나는 복합성이고 볼 민감건성인데 바세린 바르고 잤더니 뭔가 피부 회복된 느낌 있었어 그래도 혹시 몰라서 그닥 안 바르고 진짜 피부 건조하다 싶을 때만 발라

아이하나 2023-12-22 (금) 19:44 5개월전 신고 주소
+ 티존에는 절대 안 바름
hi