• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

보습제 좋은거 뭐있나요?

타도지루성피부염 2006-01-14 (토) 13:23 18년전 372
안면지루랑 8년동안 동거하는 남자인데요

신기하게 두피랑 안면이랑은 동시에 있는사람은 흔하지 않다고하는데..

저는 이제 슬슬 지루가 이마를타고올라가서 머리까지 침투하기시작하네요-_-;;;

프로토픽도 일주일에 2번씩바르다가 암유발 뭐시기땜에 무서워서 그냥

바르지도 않고 그려러니 하고 살고있긴한데...남자는 좀 짜증나죠

면도를 하긴해야하는데 피부가 민감하니 면도하면 턱이랑 입술위가 완전

부어터져서 빨개지고..으어...

본론은..각질때문에 보습제를 써볼까하는데 보습제 어디께 좋은가요?

좋은거 아시는분 추천좀해주세요

2,139,860
2,794,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지루퍽킹. 작성자 2006-01-15 (일) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
세타필 지대 좋던데요.전.ㅋ 세타필 추천이요~
BlueCity 작성자 2006-01-15 (일) 01:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
아토피샵 보습제 좋다던데요...ㅋ
루니스삐드 작성자 2006-01-15 (일) 13:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
다비슷하지만, 전 피지오겔 추천@
145345 작성자 2006-01-15 (일) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
아토피샵 솔루션 강추;; 진짜 각질 와따였는데요... 2틀만에 싹없어졌네요;;신기해요 ㅎ;  근데 보습은좋은데 증상이 나아지거나 하는건없네요...거의 한달째 쓰고있어요..
타도지루성피부염 작성자 2006-01-16 (월) 12:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
오...아토피샵 2표나왔네요...보습제로 증상이 완화된다면....더 바랄게없지만...그럴일이 없으니...
hi