• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

이소티논 2달정도 먹고 극심해진 안구건조증이 몇 년째 안 돌아와

고래용 2023-12-06 (수) 17:24 5개월전 193
다른 사람들은 이소티논 먹다가 끊으면 안구건조증은 금방 호전 된다는데
난 진짜 끊으면 돌아올 줄 알고 7년전에 2달정도 꾹 참고 먹다가 건조증이 너무 심해져서 눈을 못뜰지경이 되가지고
7년째 종합병원에서 ipl도 10넌 넘게 받고 미노씬도 몇달은 먹었던듯 마이봄샘이 기능을 못한다나
내가 원래 눈이 내구도가 약해서 이렇게 된건가 나같은 사람 있으려나

2,411,449
112,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엑소엑슈하하 2023-12-14 (목) 00:37 4개월전 신고 주소
내 동생은 입술이 완전 바짝 마르더라 ㅜㅜㅜㅠ 그래서 립밤을 입술에 들이부어바르더라고ㅠㅠㅠ
밍밍밍키 2023-12-16 (토) 02:03 4개월전 신고 주소
나는  몇달먹고 머리카락이 몇년째 푸석함.. 린스 트린트먼트 안해도 머리카락 상태 좋았는데.. 요즘엔 필수임
hi