• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인 여드름 고민임..

미오아 2023-12-01 (금) 14:34 5개월전 89
다들 어떻게 없앴니 ㅠ

2,106,773
1,974,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘같은날엔 2023-12-04 (월) 12:38 5개월전 신고 주소
일단 여드름 , 여드름 흉터있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 했음좋겠음 ㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠음. 진짜 비싸지도 않아 근데 효과는 천만원 이상임 진짜루
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
요호호7 2023-12-05 (화) 00:21 5개월전 신고 주소
진짜 답이 없다.... 주변에서 보면 약먹으면 직빵이긴한데 끊으면 또 나고... 여드름 염증 줄이는걸로 클렌징폼부터 화장품 다 바꾸고 있음. 여드름 영양제도 찾아서 구매했음. 효과가 있기를 제발
힉힉호물의 2023-12-06 (수) 15:46 5개월전 신고 주소
각질관리 제품/피부과관리 안해봤으면 시도해봐 난 뭘해도 안듣다가 각질관리 시작하면서 싹 없어짐 ㅇㅇㅇ
토771 2023-12-12 (화) 19:22 4개월전 신고 주소
이소티논…. 난 이게 답이엇음
쥬리쥬링 2023-12-13 (수) 00:16 4개월전 신고 주소
성인여두름은 진짜 피부과 꼭 가야돼 ㅠㅠ거기서 추천해주는 약 이소티논 꾸준히 먹는거랑, 크레오신 잘 바르고 붉은 여드름제거하는 레이저 있거든 그거 한번 받아봐 그리구
흉터에는 프락셀 강추햐!
도도읍 2023-12-14 (목) 22:25 4개월전 신고 주소
피지조절제 약 먹거나 약은 힘들거 같으면 여드름 연고 발라봐
hi