• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

패인흉터 치료 ㅠㅠ

아라라라라 2023-11-30 (목) 22:26 5개월전 160
예사는 퍄인흉터 치료 어떻게 했어.  ㅠㅠ
고딩때 생긴 흉터 넘 스트레스다 ㅠㅠ
피코 5번하고 피부결 약간 차도 있나 싶었는데 패인 흉은 안없어 지는것 같아 ㅠㅠ
치료한 예사들 어떻게 했을까우 ㅠㅠㅠㅠ

402,015
2,408,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오늘같은날엔 2023-12-01 (금) 10:13 5개월전 신고 주소
이소티논 약이 좋긴 함. 근데 겨울에는 특히 건조해지니까 하루 한알이면 조금 많은듯. 여드름올라올때 약먹으면서 진정시키고, 의사가 닥터더마겔 흉터에 좋다길래 그거 바르면서 흉터관리해줌. 관리하기 귀찮긴한데 지금은 여드름하고 흉터 없어졌음 참고해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
경자씨 2023-12-01 (금) 11:25 5개월전 신고 주소
패인 거는 요즘 필러나 쥬베룩으로 채워넣는 게 효과 젤 좋음
뭔다잇대별명이 2023-12-01 (금) 11:33 5개월전 신고 주소
패인흉터는 피부과 가야지 ㅠ흉터치료전문으오
타바타카 2023-12-02 (토) 22:34 5개월전 신고 주소
패인거 엄청 스트레스 받지...
고기12 2023-12-06 (수) 09:24 5개월전 신고 주소
나도 고민임.... 계속 꾸준한게 중요할 듯..
바닐라스카이라떼 2023-12-10 (일) 10:41 4개월전 신고 주소
패인건 흉터 필러 ㅊㅊ
냔냔뉴 2023-12-20 (수) 14:03 4개월전 신고 주소
나는 이번에 쥬베룩 시도해보려고,...예전에 CO2프락셀도 좋았어
hi