• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 자국에 베스트인 시술 있어?

산군마마 2023-11-29 (수) 18:20 5개월전 176
나 색소침착도 심하고 갈색?에서 붉은색 사이인 흉터들이 있어 파인거는 ㄴ없고ㅠㅠ
성인된후로 여드름은 많이 안나는편인데 흉터때문에 피부가 너무 더러워보여서...

677,498
2,008,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘같은날엔 2023-11-30 (목) 10:32 5개월전 신고 주소
이소티논 먹어??????이소티논 약이 좋긴 함. 근데 겨울에는 특히 건조해지니까 하루 한알이면 조금 많은듯. 여드름올라올때 약먹으면서 진정시키고, 의사가 닥터더마겔 흉터에 좋다길래 그거 바르면서 흉터관리해줌. 관리하기 귀찮긴한데 지금은 여드름하고 흉터 없어졌음 참고해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
경자씨 2023-11-30 (목) 14:20 5개월전 신고 주소
약도 먹고 토닝이랑 엑셀브이하는데 효과 좋더라
바닐라스카이라떼 2023-12-10 (일) 10:41 4개월전 신고 주소
복합이라면 포텐자
하루언니 2023-12-12 (화) 14:11 4개월전 신고 주소
나 셀프로 약초침 세번 했어. 샵에서는 안받아봐서 모르겠구 셀프로 하니까 군데군데 각질이 크게 벗겨지는게 있는데 중학교때부터 있던 크고 넓고 연하게 색소침착된 부분이 없어졌어:: 문제는 얼굴전체가 그렇게 벗겨진건 아니고 군데군데 색소침착된게 없어지다 보니까 얼룩덜룩해 보이는건 있는데... 그래도 색소침착 없애는데는 효과가 있나봐!!! 다음에는 안벗겨져서 아직 색소 있는곳을 더 강하게 문질러 볼라구... 유튜브 보면 셀프로 하는법도 많이 있으니까 예사도 한번 찾아봐봐!!
쥬리쥬링 2023-12-13 (수) 00:09 4개월전 신고 주소
나는 이소티논 3일에 한번씩 먹으면서 한달에 한번 프락셀 받고 있는데 프락셀 진짜 흉터에 좋더라!! 다른레이저도 해봤는데 흉터는 안없어지는데 1회만에 눈에 띄게 좋아졌어! 완전 강추해~~!
hi