• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 붉은자국 레이저

복복덩이 2023-11-25 (토) 11:41 5개월전 162
여드름 패인자국은 아니고 붉은 자국 때문에 레이저치료 받을려고 생각중인데요!
브이빔퍼펙타랑 엑셀브이 가 가장 효과 좋고 유명한 레이저 맞나요??

또 공장형이랑 좀 전문적으로 하는 피부과랑 차이가 큰지도 궁금합니다 ㅠㅠ

2,357,304
95,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루룰루루 2023-11-25 (토) 16:50 5개월전 신고 주소
피부과도 공장형이 있나...느므하네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고민된다고민돼 2023-11-26 (일) 00:32 5개월전 신고 주소
누구는 레이저 거의 효과없다고 하는데.. 나도 받아보고싶딘 하다ㅠㅠ 시간지나면 없어지긴 한대 그래두
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:10 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있는 사람 이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고민된다고민돼 2023-11-27 (월) 15:58 5개월전 신고 주소
병원가서 처방해달라고 하면 되나요..? 병원가서 붉은자국 어떻게 없애냐고 했는데 레이저는 도움을 줄수 있다 하는거지 큰 효과 없다고..ㅠㅠ 패인흉터말고 붉은 자국이 점같이 남은건 그냥 시간이 답일까요...?
경자씨 2023-11-30 (목) 14:33 5개월전 신고 주소
공장형은 비추 같은 의사가 계속 치료 경과 보면서 여러가지 조절할 게 많아
hi