• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부묘기증 있는 예사있어?

bunam2 2023-11-24 (금) 03:00 6개월전 90
나는 원래없었는데 성인되고 큰수술한번했더니
그이후로 생긴것같더라고
미용실같은데가서 가위닿고 머리카락닿아서
묘기증 올라오면 선생님이 놀라시는 일만
몇번있었음ㅠ
잘때 한번간지러우면 계속못자기도하고
혹시 이거 치료하거나 나아질수있는방법이있을까?

2,103,582
2,635,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호롤루룰 2023-11-24 (금) 15:01 6개월전 신고 주소
밤마다 엉엉 울정도로 일년 넘게 고생했는데 면역력 높이는게 답..
냥코잇 2023-11-24 (금) 20:48 6개월전 신고 주소
면역력이 답이에요. 체온 조절 능력이 떨어진다면 반신욕 꾸준히 해보세요.
공주왔슴다 2023-12-06 (수) 08:33 6개월전 신고 주소
그냥 일반 비타민씨 추천해요
진짜 심했는데 면역 올리고 밥 잘먹고 운동하니깐 덜해졌어요!!
전 너무 심하면 알러지약 항시 대기해둡니다 ㅠㅠ
배고픈너구리 2023-12-08 (금) 02:34 6개월전 신고 주소
난 코로나 백신주사 부작용으로 피부묘기증 생겼는데 처음엔 뭐 모르고 피부과에서 처방받은 약(스테로이드제 등등)을 먹다가
화학성분을 계속 먹고 임의로 가라앉히는 느낌이라 못미더워서 알아봤는데 윗분들 말처럼 면역력 높이는게 답이긴함
옷만 입어도 옷 닿은 부분 전체적으로 부풀어서 미치고팔짝 뛰는 정도였는데 이젠 많이 양호해졌고 거의 나았다고 말 할수 있을듯?
제가 해본 방법은 게시물에 적어둘게용
hi