• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

평생 아토피로 살아왔는데

뿌야링 2023-11-07 (화) 16:57 7개월전 170
과식하지 않는 균형잡힌 식단 + 충분한 수면 + 적당한 운동 난 이게 다인것 같아...

어렸을 때 아토피로 우울증까지 있었고, 지금도 관리 중인데 진짜 기본만 잘하면 건강하게 살 수 있어.

모두 힘내자!!

185,606
2,965,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보랑보라 2023-11-07 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
힘냅시다!
얨얌굿 2023-11-11 (토) 19:06 7개월전 신고 주소
나는 피부 접히는 부분에 있었는데 아빠 아는 사람이 추천해준 병원가서 링거 맞고나서 좋아졌다가 다시 환절기 되면 재발하고 병원가고 반복하다가  밥을 조금 먹으니까 이젠 안나는거 같아... 난 과식이 문제였던거 같어^^.. 보습도 중요한것 같구 예사 극복중이라 다행인것 같아!!
오니45 2023-11-15 (수) 18:48 7개월전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 나도 성인아토피때문에 다 상처야진짜 ㅠ 흉터로 남는데서 걱정이야 ㅠㅠ
뇸념냠 2023-11-26 (일) 18:34 6개월전 신고 주소
나두…ㅠ 흉터때문에 짧은 옷 입기도 꺼려지고 자존감도 낮아지는 것 같아 힘내자ㅠㅠ
시리88 2023-12-06 (수) 19:40 6개월전 신고 주소
맞아 모두 중요한것들인데 정말 지키기 힘들더라..그래도 아토피 안심해지게 유지하려면 정말 중요한것들이지!
나는 비타민D주사 맞고나서부터 아토피관리도 수월해졌어
비타민D검사 한번 받아봐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코정보룰루루 2023-12-23 (토) 13:16 6개월전 신고 주소
파이팅 ㅜ..ㅜ
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:49 2개월전 신고 주소
저도 요새 심해져서 스트레스 받는중...
코코호동 2024-04-18 (목) 14:34 2개월전 신고 주소
우리 모두 힘내자ㅜㅜ
충충호호 2024-04-25 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
힘내!
hi