• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

성인아토피인사람

재항이 2023-11-07 (화) 16:35 7개월전 125
평생 개선될수 없는걸까..성인 아토피는?

70,096
197,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
겸둥희희 2023-11-08 (수) 13:31 7개월전 신고 주소
친구보니까 완전 없어지진 않는거같아ㅠ
귤율르 2023-11-09 (목) 06:03 7개월전 신고 주소
나도 심해서 아무거나 막 못 발라ㅠ 항상 성분 확인하고 쓴다ㅠ
도레미퍄 2023-11-14 (화) 11:03 7개월전 신고 주소
저 성인 아토피여서 진짜 유명하다는 병원 전국 다 다녔는데
결국 대학병원에서 처방받고 지금은 관리하면서
유지- 재발 중이에요 ㅠㅠ
오니45 2023-11-15 (수) 18:48 7개월전 신고 주소
그거 진짜 식습관 중요해 밀가루랑 기름진음식 끊고 이치논크림 발랐는데 막 개선되더라 ㅜㅜ.. 그래도 간지러우면 계속 긁어 ㅜㅜ
이비이 2023-11-16 (목) 11:57 7개월전 신고 주소
건선 진짜 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슈퍼칼라파워 2023-11-21 (화) 20:43 7개월전 신고 주소
다른 글에도 댓글달았는데. 클로렐라 ㄱㄱ. 1달먹고 깨끗해졌어.
요러모로 건강에 좋으니 함 시도해봐바 ㅎㅎ
태굴 2023-11-29 (수) 14:37 6개월전 신고 주소
그냥 계속 관리해주는거밖엔 없는거같어ㅠㅠㅠㅠ
dd91 2023-12-22 (금) 00:02 6개월전 신고 주소
아토피는 사라진거같은데 피곤하면 한포진,습진 올라온다ㅜ이것도 아토피가 원인중 하나래
hi