• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

건조한사람 바디로션추천해쥬라

아디안텀1 2023-10-23 (월) 00:42 8개월전 147
얼굴이랑 몸 건조 여름에도 심한편이고 이제 겨울오고 추워지니까

더 심해진거같어 .;ㅠ-ㅠ

바디로션 촉촉한데 너무 유분기 많은거 아닌거 뭐잇을까

피지오겔 안맞았고 세타필 써봤는데 흠. 이것도 잘 모르겠어

존슨즈 베이비도 너무 애기냄새나서 맘에 안들고 더바디샵은 향이 넘 쎄

댓글 7건
너굴릐 2023-10-24 (화) 00:19 8개월전 신고 주소
일리윤 괜찮아! 무향이고 촉촉하게 발려
더마비도 괜찮은데 파우더향이라 호불호 갈릴듯
지금은 더마비 쓰고 있엉
한여름햇살아래 2023-10-24 (화) 12:31 8개월전 신고 주소
종류는 아닌데 아침저녁으로 발라봐
난 꼭 목욕하고 바디로션 발라야하는 줄 알았는데 아침저녁으로 발라보란 글보고 따라해봤더니 모공각화증?도 나아지고 보들보들해짐ㅎㅎ
톳나물 2023-10-25 (수) 13:27 8개월전 신고 주소
진짜 광고아니고 에스트라 더마비 일리윤 다 써봤는데 질감차이지 성분다 비슷했어 근대 회사원a 유튜버가 이번에 화장품냈다고해서 궁금하긴해! 한번 시도해봐유!
빵댕몬 2023-10-25 (수) 21:29 8개월전 신고 주소
난 오프온 바디로션 쓰는데 산뜻하고 촉촉해 전혀 건조하지않아
니콩이 2023-10-26 (목) 03:20 8개월전 신고 주소
아벤느 제노캄!!!
아니면 아토 오일 써봐!
Dodam2 2023-10-26 (목) 21:32 8개월전 신고 주소
바이오더마 아토덤 PP밤! 적당한 유분기에 시간지나면 흡수되서 좋아
뜨루비 2023-10-30 (월) 20:37 8개월전 신고 주소
나는 일리윤 추천할게! 에스트라도 좋은듯
hi