• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

성인 아토피 심하면 듀피젠트 처방받자

랭고 2023-10-18 (수) 02:09 7개월전 124
아토피 환자들에겐 신의 선물임

대학병원가서 산정특례받을수 있으면 받고

처방받으셈

나는 그정도까진 심한게 아니라

한방에 70만원씩 주긴하는데

그만한 가치가 있다

아토피 환자의 삶은 듀픽전과 후로 나뉨

2,026,540
2,678,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
톨톨톨톨톨톨 2023-10-18 (수) 12:37 7개월전 신고 주소
건선도 ㅇ가능해?

랭고 작성자 2023-10-18 (수) 12:40 7개월전 신고 주소
건선은 아닐거야
내거내거 2023-10-18 (수) 14:00 7개월전 신고 주소
맞으면 뭐가 달라??? 나 가끔 스트레스받거나 피곤하면 올라오긴 하는데 ㅠ

랭고 작성자 2023-10-18 (수) 19:24 7개월전 신고 주소
그정도면 가성비가 안나오긴할듯..

과잉 면역반응 억제하는 주사제야

음 피부가 아토피 아닌 상태로 변하게됨
돕돕돕 2023-10-19 (목) 22:02 7개월전 신고 주소
고마워
핑크pink블루bl… 2023-10-25 (수) 22:36 7개월전 신고 주소
,,,듀피젠트? 잘 알아볼게 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ

랭고 작성자 2023-10-26 (목) 15:06 7개월전 신고 주소
화이팅 이제 아토피도 극복할수있다
백설기난쟁이 2023-11-09 (목) 11:15 6개월전 신고 주소
근데 지속적으로 맞아도 부작용 같은거 없어?

랭고 작성자 2023-11-09 (목) 11:40 6개월전 신고 주소
거의 없음 젤 심한게 결막염? 나는 함번도 안걸려봄

스테로이드에 비하면 거의 없는거나 마찬가지
hi