• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

수면부족 피부관리 어떻게?

프리티쏭 2023-10-16 (월) 14:27 8개월전 143
그냥 아침 저녁 세수하고 스킨 로션 바르는 정도인데 ㅠㅠ
가끔 팩 정도 하구요..
어쩔 수 없이 일 때문에 잠을 많이 못 자는 경우
피부 관리 어떻게 하시나요?

3,014,382
248,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고소영2 2023-10-16 (월) 16:26 8개월전 신고 주소
평소에 빡시게 관리해도 피부과 한번 가는게 더 효과 좋더라구요 ㅠㅠㅠ
빡시게 관리 + 피부과 다니기가 최고..ㅋㅋ
반찬힝 2023-10-16 (월) 18:42 8개월전 신고 주소
수면팩바르고자는게 진짜 생각보다 좋아요 물론 피부과만 못하지만욬ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루룰루루 2023-10-17 (화) 14:55 8개월전 신고 주소
진짜 잠이 중요하긴 한데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코리몰리 2023-10-17 (화) 15:46 8개월전 신고 주소
오리진스 드링크업 수면팩이나 웰라쥬 앰플이요! 좀 즉각적인 느낌이에요!
뀨류뀨류룩 2023-10-17 (화) 22:04 8개월전 신고 주소
전 비타민 먹거나.. 알로에 바르면 효과 좋았어요!! 토니모리 알로에젤 바르고 자면 쫀쫀하니 트러블듀 많이 진정됐어요 ㅠ 마그네슘 드시고 짧아도 푹 주무시면 어때요..? 수면부족이면 많이 피곤하실텐데..ㅠㅠㅠ빠이팅이에요
노부작용mn 2023-10-18 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
진짜 물 많이 마셔주시고, 비타민 영양제 먹고 전 좋아졌어요!
유콩쓰 2023-10-19 (목) 20:46 8개월전 신고 주소
진짜 계절 바뀌니까 피부 너무 타격 많이받는듯ㅠㅠ
ㅇㄹㅁㄷㄴ 2023-10-21 (토) 00:15 8개월전 신고 주소
하루에 무조건 물1리터마시기, 가습기 사용, 콜라겐 꾸준히먹으니까 확실히 효과있어!!
홍초야 2024-06-13 (목) 11:25 21일전 신고 주소
식단 밀가루랑 당 자제하고 보습잘해주는게 효과있어요!
기초템에서는 알로에젤이랑 햄프씨드 앰플 바르는게 젤 좋더라구요
hi