• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

좁쌀여드름때문에 너무 짜증나ㅠㅠ

지ㅣ지지 2023-10-05 (목) 23:59 7개월전 128
좁쌀여드름이 뭘해도 사라지지않고 마스크 쓰고 다니면서 이마에만 있던 좁쌀여드름이 볼까지번졌는데 안사라져ㅠㅠ 어케 하면 좋을까

3,088,696
48,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힝규 2023-10-06 (금) 19:57 7개월전 신고 주소
피지조절 약 처방해서 먹거나 난 골드 PTT 추천받았는데 나도 아직 안해봐서 효과는 모르겠다 ㅜㅜ
영이ee 2023-10-09 (월) 15:31 7개월전 신고 주소
항생제 먹어보구 절대 짜지마!!ㅜㅜ
동글10 2023-10-09 (월) 22:30 7개월전 신고 주소
디페린겔 처방받아 발라보ㅓ!
aiqoro99 2023-10-13 (금) 13:42 7개월전 신고 주소
좁쌀은 수분 관리 진짜 잘해줘야해~~ 그리고 피부과가서 한번씩 압출해주는 것도 좋음
이네ine 2023-10-13 (금) 20:05 7개월전 신고 주소
어떤좁쌀인대?? 정말 작고 다닥다닥 좁싸리면 약국에 파는 에크린겔이나 클리어틴 살리실산 들어간거 발라주고  말려주고 크림 바르면 조금씩 매끈해지면서 괜찮아졌는데 .... 그 좀 큰 좁썅들 은 나는 압출10회받고 들어갔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
qbyuw 2023-10-15 (일) 17:54 7개월전 신고 주소
정 안되면 피부과 가서 압출이랑 수분관리 한번 받구 약 먹어봐!!
dididiewo 2023-11-22 (수) 07:32 6개월전 신고 주소
난 레이저로 했던거같은데...
hi