• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

알레르기

무얼 2023-09-17 (일) 15:12 8개월전 94
체질이 변하듯이 피부도 변하나봐..
지흡하구 압박복 입는데 알레르기 피부처럼 벌겋게 일어나고
가려워서 미치겠다ㅜㅜ
그래서 압박복 안입고 있어도 간지러운건 마찬가지ㅠㅠ

2,130,602
2,520,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
joo애뿌위 2023-09-18 (월) 12:40 8개월전 신고 주소
건조하면 알러지 피부 더 심해지니까 바디에도 숮분크림 잘 발라 !! 순한걸로!
루룰루루 2023-09-18 (월) 19:57 8개월전 신고 주소
날이요즘 다워서 ㅠㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
평양냉면 2024-01-14 (일) 00:21 4개월전 신고 주소
어떻게 됐어? ㅜㅜ 나 지흡한지 10일차인데 지흡한 부위 (땡기미 하는 부위) 오돌토돌 알레르기 장난 아니야.. ㅜㅜ…

무얼 작성자 2024-01-14 (일) 00:34 4개월전 신고 주소
초기에 관리 잘 못해주면 흉터처럼 남아ㅜㅜ 난 물집 터지고 그모양 그대로 반흔?처럼 남아있어ㅜㅜ 아직도 안없어짐 물집만안잡히면 됨

무얼 작성자 2024-01-14 (일) 00:35 4개월전 신고 주소
압박복 입을때 그 가려운부위만 거즈같은걸로 덧대서 입으랬어
hi