• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 관리후기

쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:25 9개월전 377
여드름심했을때

<여드름심했을때>

여드름 나은후

<여드름 나은후>

진짜 피부과에서 하는 모든 레이저 다 해봤는데 제일 효과가 좋았던건 아무래도 이소티논이였다.
근데 이소티논을 먹고난뒤에는 피부가 너무 건조해져서 긁고 피부염이 생겨서 중단을 하였는데 마법기간에 아무래도 다시 뒤집어 지니 어떻게 해야할까 하다가 제일 효과좋았던 방법을 공유하고자해

우선은 b1앰플을 난 썼는데 제일 효과를 많이 봤고 그리고 스킨푸드 여드름패치를 붙이고 나니 좀 많이 가라앉았어

그리고 여드름흉터를 관리했을땐 진짜 화장품으로는 되지않았었고 프락셀시술 3회정도 받았었어

76,823
2,513,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
덤블도어다 2023-09-15 (금) 02:23 9개월전 신고 주소
역시 이소티논이 답인가ㅠㅠ
Sdareq1111 2023-09-16 (토) 20:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타바타카 2023-12-02 (토) 22:38 6개월전 신고 주소
이소티논 좋긴한데 위장이 너무 아프더라
홍초야 2024-06-11 (화) 14:08 21일전 신고 주소
나도 염증성 심한건 이소티논 도움받았어~
근데 홈케어도 신경써야 흉터 안남는거같아!
이소티논 먹으면서 햄프씨드 앰플이랑 시카크림 바르면 효과 두배더라~
hi