• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름

코이뻐질랭dh 2023-08-30 (수) 20:27 8개월전 91
나왜여드름이안없어지지ㅜㅜ

509,130
2,561,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈재수술신중요함 2023-08-30 (수) 21:10 8개월전 신고 주소
저는 없어져도 주기적으로 나요.
Wlsdl72 2023-08-30 (수) 22:14 8개월전 신고 주소
진짜 급하면약 먹어야해
그리고 식단 (유제품이랑 밀가루!!)
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:20 8개월전 신고 주소
여드름 10년 경험자로서 여드름은 약먹어야되요 (로아큐탄) 근데 독하니까 심할때만 하루 1알정도 먹으면서 관리하고 서서히 2일에 1알 3일에 한알 이런식으로 줄이면서 관리해야하구요. (저는 일주일에 1알 먹는중) 정제탄수화물/유제품/당은 아예 끊거나 줄이셔야 해요
멈몸몸 2023-09-05 (화) 05:21 8개월전 신고 주소
특히 생리 여드름진짜 짜증나..
느작없는남 2023-09-07 (목) 03:08 8개월전 신고 주소
원래 잠깐 관리 소홀하면 나고 해서 평생 관리한단 마인드로 관리해야돼
웅융융 2023-09-08 (금) 20:20 8개월전 신고 주소
나도 평생 달고 살아
뭉몽뿡뿡 2023-09-13 (수) 21:49 8개월전 신고 주소
그냥 나는 한두개정도는 그러려니 하고 삼 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:20 8개월전 신고 주소
진짜 피부과 열심히다녔을땐 좋았는데 또 안다니니까 다시 올라오는거같아
잉울 2023-09-21 (목) 15:13 8개월전 신고 주소
여드름은 정말로....
hi