• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

아오 아쿠아필링 화난다...

쁠찌 2023-08-24 (목) 14:22 8개월전 182
원래 좀 예민한 편이긴했는데 이벤트라고 엄청 싸게해서
함 해볼까 하다가 피부 난리 나서 엄청 고생했어...
약 먹고 염증 주사 맞고 마데카솔 분말 쓰고...
지금도 거울 보는데 여드름 흉터 땜에 또 화나네
피부 예민한 예사들은 필링 하지마 진짜루....

2,513,299
318,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
망구방구 2023-08-25 (금) 12:22 8개월전 신고 주소
맞아 아쿠아필 포함해서 필링은 조심해야되는거같아

쁠찌 작성자 2023-08-25 (금) 13:12 8개월전 신고 주소
다시는 안 받으려구 진짜ㅠㅠㅠ
루룰루루 2023-08-25 (금) 17:10 8개월전 신고 주소
아쿠아필 진짜 잘하는곳에서 해야해 ..ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쁠찌 작성자 2023-08-25 (금) 17:19 8개월전 신고 주소
그냥 앞으로 안 받게ㅠㅠㅠ 또 뒤집어지면... 생각도 하기 싫다ㅠㅠㅠㅠ
야바냥 2023-08-26 (토) 05:18 8개월전 신고 주소
헐 아쿠아필로 피부에 그럴수가 있구나 잘하는 곳에서 해야할듯

쁠찌 작성자 2023-08-28 (월) 10:26 8개월전 신고 주소
만만하게 볼게 아니더라구ㅠㅠㅠ
그럴맨두 2023-08-26 (토) 17:12 8개월전 신고 주소
필링 손상 은근 가니까ㅠㅠ 차라리 주기적으로 관리해주는게좋은듯.. 클렌징오일이나 바세린?

쁠찌 작성자 2023-08-28 (월) 10:27 8개월전 신고 주소
레이저나 이런거 아니면 홈케어로 충분한거 같긴해 진짜
노은희 2023-08-30 (수) 11:49 8개월전 신고 주소
아쿠아필도 부작용 있는 거 보고 식겁했어... 고생했다ㅠㅠ
쁠찌 작성자 2023-08-30 (수) 14:39 8개월전 신고 주소
진짜 부작용 없는 시술이랑 수술은 없는거 같애..
웅융융 2023-09-08 (금) 20:18 8개월전 신고 주소
나 한번 받았는데 자극 많아서 그뒤로 안함
떨떨ㅎㅇ 2023-10-23 (월) 23:33 6개월전 신고 주소
아쿠아필 필링 되는지도 모르겠고 자극만 심한거 같아.. 모공 더넓어진 기분..
하이2222 2023-11-05 (일) 21:45 6개월전 신고 주소
인정!!! 피부 예민한 사람들은 하지마!!!
hi