• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

당장 담주에 중요한 날인데 여드름 ㅜㅜ 어케

코코까까 2023-08-21 (월) 00:44 9개월전 298

당장 다음주 화요일에 중요한 날이 있거든 ,,
내피부 일주일안에 스킨보톡스나 리쥬란힐러 하면 효과있으려나…? 처음에는 좁쌀같아서 아쿠아필은 1-2주에 한번씩 3번 받았는데도 저래.. ㅜㅜ 정말 우울래 피부에 순한거 발라보고 남들 좋다는 제품 발랐는데ㅠ 피부가 엉망이야ㅜ

댓글 7건
복숭아장군 2023-08-22 (화) 11:49 9개월전 신고 주소
압출 받을거 받고 염증주사 맞아야할거같은데?!! 스킨보톡스나 리쥬란 하지마 ㅠㅠ 괜히 자극만 될 것 같아 ㅠ 라로슈포제 재생크림한번 써봐봐 진정에 직빵

베리언니 2023-08-27 (일) 17:50 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ 염증주사 + 압출 그리고 민감하면 수분진정관리 꼭 해줘!! 절대 피부에 쎈거 쓰지마 괜히 더 뒤집어질수도 있어
망구방구 2023-08-22 (화) 16:27 9개월전 신고 주소
스킨보톡스랑 리쥬란은 너무 자극갈거같아 그리고 아쿠아필도 여드름피부는 자주하면 수분감도 잃고 자극받아서 안좋다는 글 봤었어
쁠찌 2023-08-22 (화) 16:43 9개월전 신고 주소
아쿠아필 잘 못 받으면 피부 뒤집어질 수 있대ㅠㅠㅠ 염증주사도 맞고 약도 좀 먹어야할거 같애ㅠㅠㅠㅠ 진정팩도 하고ㅠㅠㅠㅠ
니짜앙 2023-08-28 (월) 22:11 9개월전 신고 주소
스킨 보톡스 리쥬란 보다는 염증주사를 맞고 약 처방 받는게 어떨까 싶은데..
자세한건 피부과 가서 원장님 상담 받아야 될 거 같아
멈몸몸 2023-09-05 (화) 05:24 8개월전 신고 주소
급할수록 염증주사 빨리 맞고 필요한 부분 압츌 + 진정팩 집에섳자주 해주기..
웅융융 2023-09-08 (금) 20:31 8개월전 신고 주소
염증주사부터 맞고 네오빔 추천
hi