• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[한포진]

한포진 발에도 생겨?

연터기 2023-07-19 (수) 10:41 10개월전 98
이거 포진같은거 습진인건가..발에도 생길수 있는거야?

2,702,906
2,234,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
illllillil 2023-07-20 (목) 13:00 10개월전 신고 주소
한포진이 맞다면 한포진은 관절부위에 생겨 손가락 발가락 난 심할때 팔꿈치 무릎까지 생겼었어 스트레스랑 면역력 관리 잘해야해
hoihoi91 2023-07-25 (화) 16:45 10개월전 신고 주소
발바닥에도 많이 생겨... 손바닥 손가락 발바닥,,,, 다 생길수있어
이상적조각 2023-07-26 (수) 14:05 10개월전 신고 주소
나는 한포진이 왼손 검지랑 왼발 엄지 옆에 매우 자주...빈번하게 생겼음. 내가 유추한 한포진 발생 원인으로는.... 항생제 복용 후 일정 시간이 지나면 항상 올라왔다가 일주일 쯤 있다가 사그라 드는걸 발견함. 그래서 항생제나 약물 복용은 어지간하면 최소한으로 하려고 노력하는 중이고 병원 가는 상황을 줄이려고 면역이나 장 관리에 관심을 가지기 시작했음...예전에 비해 한포진이 거의 없어짐.
체리체리에이드 2023-08-19 (토) 21:00 9개월전 신고 주소
손발에 마니 생겨 글구 난 항생제 알러지잇어서 먹는순간 손 개부음.. 업어지는방법은 나도몰라ㅠ 나도 좀 알려죠 ㅠㅠ
두부두부링 2023-11-01 (수) 20:05 6개월전 신고 주소
나는 엄지발가락에 생겨서 한동안 엄청 고생햇어.. 손발에 잘 생기드라구..
hi