• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

열관리 어케하냐 진짜

늄냠뇸뇸 2023-07-15 (토) 12:20 9개월전 139
무슨젯을해도 열이 안떨어짐

온얼굴에 다 지루성인데 피부얇고 열이얼굴류 솟는타입이라 상체 다 뜨거움 ㅠㅠ 열나니까 기름생기고 젤척해지고 악순환 ㅠㅠ 좁쌀같은 페부염에 롱조맨날달고사는데 시트팩자극오규 열내리는법 대체뭐임? 붙였을때만 잠시세원하고 바로뜨거워져 ㅠㅠㅠ

2,214,942
2,464,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루룰루루 2023-07-15 (토) 16:40 9개월전 신고 주소
지루성 ㅠㅠ 피부진짜 곤욕이지 ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㄴㅇㅇ 2023-07-16 (일) 00:30 9개월전 신고 주소
운동이나 반신욕..땀 흘려야 됨
kkss2 2023-07-19 (수) 01:33 9개월전 신고 주소
운동해서 심박수 한번씩 높이고 땀흘리고
단당류 섭취 줄이고
그루송 2023-07-20 (목) 19:13 9개월전 신고 주소
그정도로 열이 자주 오르면 윗댓처럼 운동도 괜찮은데 한의원 한번 가봐
굳건굳건 2023-07-24 (월) 14:37 9개월전 신고 주소
친구보니까 냉장고에 팩두고 맨날 하는거 같아
다둥맘쓰 2023-08-22 (화) 19:26 8개월전 신고 주소
마스크팩 시트팩은 말고 모델링이 열감 내리는건 직빵
tggthh2678 2023-10-20 (금) 22:02 6개월전 신고 주소
난 팩은 계속 할 순 없어서 목에 냉찜질하니까 좀 괜찮아지더라
은쪼미 2023-10-29 (일) 23:31 6개월전 신고 주소
나느 모델링팩 자주 해줬어 열 내리는게 제일 중요해
잘 때도 무조건 시원하게 !!!
hi