• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

쥬베룩 볼륨 효과 있나?

수우우수우 2023-07-15 (토) 11:05 10개월전 695
앞광대쪽 인디언주름이랑 눈가 주름 팔자주름,,이렇게 너무 신경쓰이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬베룩 볼륨이 효과있는지 궁금해
혹시 이런 고민으로 시술 추천해줄만한거 있을까??

1,995,020
939,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
브로콜리너마저 2023-07-16 (일) 18:39 9개월전 신고 주소
내가 다니는 병원에서는 이마 쪽은 필러가 낫고 팔자주름에는 쥬베룩 추천하기는 했어~
김달랭이 2023-07-21 (금) 17:39 9개월전 신고 주소
적어도 3회 이상은 맞아야 효과 보는걸로알고 있어 !
필러랑 다르게 눈에 띄는 효과를 바로 보는게 아니라서 한번만으로는 효과보기 어렵다고 하더라
luviii 2023-07-25 (화) 17:58 9개월전 신고 주소
쥬베룩볼륨 3회받아도 미비하다는 후기 많음,, 콜라겐터치 추천해 찐으루
순살통살 2023-08-09 (수) 14:52 9개월전 신고 주소
나도 요번에 리프팅 상담갔을 때 쥬베룩 볼륨 추천해주셨는데 고민이야...
쳐진거 보다는 꺼짐 때문에 쳐져 보이는거라고..

그 병원에서 쥬베룩 볼륨 시술받고 효과 본 사람한테 추천받긴 했는데
후기를 보면 좋은 말이 별로 없어서  (그 병원 말고 쥬베룩 볼륨 시술 자체 후기)
필러는 나중에 쳐질까봐 하기싫고 ㅠ 인디언 밴드 쳐죽이고싶음
그래갸 2023-08-21 (월) 03:52 8개월전 신고 주소
1회받고 잘모르겠긴한데 걍 더 해보게
hi