• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

리쥬란 힐러 효과본사람 있어?

mkmp 2023-07-05 (수) 12:16 10개월전 259
받는거 되게 아픈데 피부에 영양을 직접 주입하는거라 되게 광나고 피부 건강해진다해서 받았는데 (가격도 별로 안쌌음 꽤 비쌈) 근데 며칠지나도 큰 효과는 잘 모르겠는데,... 내가 잘못 한건가

340,952
1,794,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
트미트미맹글자 2023-07-05 (수) 15:28 10개월전 신고 주소
난 받고 나니까 피부 좋아지더라고 !!!!
dililiiili… 2023-07-05 (수) 15:49 10개월전 신고 주소
나는 효과나 전후 차이 크게 모르겠던데.. 글구 좀 촉촉하고 좋아지긴 하는데 그것도 일시적이지.
난 주변에 원래 피부 좋은 젊은 사람들 중 효과 모르겠다 전후 차이 없고  있어도 일시적이다 그런 사람 많이 봄.
 약간 점성이 있어서 엠보도 생기고 대신 천천히 흡수되기 때문에 일반적인 묽은 물광 주사에 비하면 효과가 좋아보이고 오래 가지만
그래도 일시적인데.. 일시적으로 좋아보인다는건 계속 주기적으로 맞아줘야 한다는 거잖아?
비싸고 멍들어 다운타임 있고 아파서 계속 2주~한달마다 맞긴 그렇더라고 . 큰 효과 기대 안하고 그냥 가끔 기분전환으로나 중요한 일 앞두고 맞는 건 괜찮은 거 같아

mkmp 작성자 2023-07-06 (목) 12:37 10개월전 신고 주소
오 대박!! 고마워!
뚜뚜이리 2023-07-08 (토) 17:33 10개월전 신고 주소
이거 회차가 쌓여야지 효고ㅏ가 있더라 !! 나도 1회차때는 몰랐는데 3번정도 하니까 확실히 효과있어 3회까지는 꼭꼭 받아보는거 추천해
dma145 2023-07-12 (수) 10:32 10개월전 신고 주소
사바사인것 같아요 ㅎㅎ
벶덷 2023-07-13 (목) 08:43 10개월전 신고 주소
너무 젊고 피부 촉촉 탱탱해서 아닐까
어메이징오트 2023-07-23 (일) 11:53 10개월전 신고 주소
한달에 한번씩 3회 맞아봣는데
효과 지속력이 비용대비 굉장히 짧다고 느껴짐….
한달정도 건조해서 당기진 않는거같움
k1994 2023-07-26 (수) 14:37 9개월전 신고 주소
좋아지긴한데 2주정도 간거같애 ㅋㅋ
순살통살 2023-08-09 (수) 14:58 9개월전 신고 주소
나도 리쥬란은 효과 잘 못봤어... 한달 텀으로 꾸준하게 받아본 적은 없긴 한데
총 합쳐서 시술 경험이 5회차 정도 되는데 매번 통증대비 효과를 너무 못봤어ㅠㅠ

그리고 제일 마지막 시술때 나는 마취연고 닦고 시술 대기중인데
의사 밥 먹으러 갔다가 늦게 들어와서 마취 연고 닦은채로 40분 정도 대기하고 받아가지고
진ㅉㅏ!!!!!!!! 너무 아파서 그 후로 안받음...ㅠㅠ
또리또리뽕뽕 2023-09-05 (화) 16:21 8개월전 신고 주소
몸 안좋을때 수액 맞듯이
리쥬란힐러는 피부에 놓는 수액이라고 생각해야하는 듯
한방에 해결하기보다는 꾸준히가 답인데...넘 아픈게 함...정 ㅜㅜ

1개월 텀으로 3번
3개월 텀으로 3번
6개월 텀으로 3번 이렇게 늘리고
겨울에 써마지 여름오기전에 리쥬란힐러 이렇게로 텀 바꿨어

얼굴에 자연광 흐름
hi