• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피부과 바비톡 이벤트 너무 싼곳은

못생겨서죽싶 2023-07-04 (화) 23:30 10개월전 244
안좋겠죠? 막 피코토닝이나 아쿠아필이 19000원 이런곳

2,477,443
780,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코틴틴1 2023-07-05 (수) 15:45 10개월전 신고 주소
어처피 가면 가격 더붙을수도 잇음 걍 인증된곳 가는게 짱임 !
dililiiili… 2023-07-05 (수) 16:13 10개월전 신고 주소
아쿠아필 같은건 관리사가 하는거라 쌀 수도 있고
아무래도 차이는 비싼데는 의사랑 오래 상담을 하고 얼굴을 볼 수 있느냐
아니면 저렴하면 의사를 상담시엔 못 만나고
시술실에 누워있을떄 처음 만나냐 그런 차이 같아
뚜뚜이리 2023-07-08 (토) 17:37 10개월전 신고 주소
아쿠아필은 어디든 다 비슷한것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트미트미맹글자 2023-07-12 (수) 11:01 10개월전 신고 주소
오잉 아쿠아필은 비싸도 대충하느 곳은 대충해줌 ㅠ ㄷㅅㅂㄴ 여기 추천해!
벶덷 2023-07-13 (목) 08:48 10개월전 신고 주소
관리사 꼼꼼함에 따라 다를듯
그리고 그런 이벤트 시술은 상담 후에 몇배는 뛰어있어..
수박 천원! 한조각에 천원 전체 삼만원~
요런 느낌쓰
gett 2023-07-16 (일) 19:46 9개월전 신고 주소
그런건 어딜가도 쏘쏘한것 같음 ㅋㅋㅋ 일단 한번 해보고 다른곳 가봐
한정수 2023-07-20 (목) 10:32 9개월전 신고 주소
병원바이병원이엇던거 같은데,,,난 저렴해도 효과본 곳 많아 오히려 이벤트하는 곳이 더 좋앗던 기억이
hi