• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

등드름 효과본사람?

덤블도어다 2023-07-04 (화) 22:19 10개월전 162
등드름이 엄청 심한데 어떻게 치료해야될까?
어떤 사람들은 레이저나 필링으로 효과봤다는 사람도 있고
로아큐탄 계열의 약을 먹으라는 사람도 있고..
등드름도 엄청 심하고 팔에도 여드름이 있을 정도여서.. 엄청 컴플렉스야
해본 치료중에 효과봤던게 뭐야?

1,696,835
2,417,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
희망발싸개 2023-07-04 (화) 23:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 작성자 2023-07-06 (목) 12:41 10개월전 신고 주소
글쿠나ㅜ 로아큐탄 부작용도 심하다고 들어서 은근히 꺼려지긴 한데 방법이 없나
편수냄비 2023-07-06 (목) 18:48 10개월전 신고 주소
이미 알고있을수도 있으려나
스트라이덱스 제일 함량 높은 빨간색으로
이틀에 한 번씩 닦아주면 확실히 좋아지던데ㅠ
뚜뚜이리 2023-07-08 (토) 17:34 10개월전 신고 주소
나는 알라딘필링 효과 좋았어 ㅎㅎ

카와이쩡 2023-08-06 (일) 09:00 9개월전 신고 주소
나두!

비염빠이 2023-08-23 (수) 02:04 9개월전 신고 주소
나도 ! 나는 피부과 가다가 시간 지나니까 재발 했는데 인터넷으로 필링 구입해서 그냥 셀프로 하는데 가격 대비 나쁘지 않은 듯
미먐이 2023-07-12 (수) 00:12 10개월전 신고 주소
나는 따로 치료는 받지 않고 혼자서 스트라이덱스 패드로 씻고 나서 닦아줬어!!
그리고 씻을 때도 폼클렌징을 등드름 근처에 같이 해서 씻으니까 훨씬 진정이 되더라
이렇게 반복하니까 완전히 없어지진않아도 훨씬 줄어들고 엄청 작아져!
크리스틴수아 2023-07-12 (수) 10:10 10개월전 신고 주소
맛사지 하는 곳에서 등맛사지 오일로 하고 닦고그렇게 열심히 함...혈액순환이 잘되서인지 없어짐. 그런데 안하기 시작하니 또 생김
탈모예방 2023-07-21 (금) 16:02 10개월전 신고 주소
알라딘필링 알아봐ㅜ
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 22:46 10개월전 신고 주소
피부약 복용하고 바디워시 끊고 때비누로 씻으니까 등드름 좋아짐 떼르메스 검색해봐 나 이거 쓰고나서 등드름 안나
letemple 2023-08-11 (금) 23:07 9개월전 신고 주소
헐 나 ... 좀 심하게 좋아졌는데
hi