• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

피부 타고난 사람들 부럽네요

오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:19 11개월전 161
피부가 하얗고 잡티같은 것들도 잘 나는 편이라 피부고민이 많아요.
심지어 붉은기도 좀 있어서 붉은기+잡티 둘 다 잡아야 하는데 돈이 어마어마하게 깨질 생각하니 머리가 아프네요.

2,586,102
879,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
블루버드07 2023-06-20 (화) 14:34 11개월전 신고 주소
미투요...
에쎄 2023-06-20 (화) 21:25 11개월전 신고 주소
ㄹㅇ 부러움...
쌀벌레 2023-06-22 (목) 12:57 10개월전 신고 주소
나도 자국때매 미치겠다
윤중간지왈 2023-06-22 (목) 17:35 10개월전 신고 주소
진짜.. 나 최근들어서 엄청 느껴..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코시르 2023-07-06 (목) 05:14 10개월전 신고 주소
그러게 세상이 나만 억까해 남들피부다 좋던데
성성예부 2023-07-07 (금) 11:40 10개월전 신고 주소
진짜 나빼고 다좋아요ㅜㅜ
미먐이 2023-07-12 (수) 00:17 10개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠㅠ 관리해도 좁쌀같은거는 잘 안없어져서 너무 스트레스야 ㅠㅠ
벶덷 2023-07-13 (목) 08:51 10개월전 신고 주소
진짜 너무너무 부러움
관리해도 따라갈 수 없는게 있어
ssin 2023-07-16 (일) 02:38 10개월전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 아무 관리 안 받아도 피부 좋은 사람들 너무 부러워요
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 23:05 10개월전 신고 주소
치아가 오복이라던데.. 피부가 오복이야.. 타고나는게 답
난나냥 2023-08-07 (월) 23:39 9개월전 신고 주소
진짜 너무 부러워요..ㅜㅜ
순살통살 2023-08-09 (수) 14:59 9개월전 신고 주소
난 아토피로 30년 넘게 고생했고 지금도 진행중이라 진짜 피부 좋은 사람이 제일 부러워
쥬얼리정 2023-08-20 (일) 17:19 9개월전 신고 주소
진짜 피부는 타고나는 것 같아요ㅠㅠ아무것도 안바르고 관리도 안해도 좋은 사람은 계속 좋더라고용
콩지예뻐질래 2023-08-30 (수) 14:07 8개월전 신고 주소
피부는 90프로가 타고난거
10프로가 노력인듯..
개부럽다
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:32 8개월전 신고 주소
나도 부럽 어제 친구 만났는데 30대인데 피부가 중학생이야 ^^ 진짜 타고나는거같아
hi